Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.10.2013
Просмотров: 5724

Условия СДПГ к Большой коалиции

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер Социал-демократической партии Германии, выдвинул три основных условия для создания коалиции с союзом ХДС/ХСС, сообщает газета «Bild am Sonntag». Это введение минимальной заработной платы, реформа рынка труда и инвестиции в образование. По словам Габриэля, СДПГ будет участвовать в коалиционном правительстве только в том случае, если добьется успеха в этих областях.

Кроме этого, Зигмар Габриэль считает, что надо обратить внимание на финансирование инфраструктурных проектов. Иными словами, увеличить объем пенсий, провести реформу здравоохранения и стабилизировать экономику Европы так, чтобы весь финансовый груз не ложился на плечи налогоплательщиков.

Ангела Меркель уже успела частично отреагировать на это заявление. В своем еженедельном подкасте она назвала инвестиции в образование одной из самых важных задач.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.