9948

Конфликт в лагере для беженцев

Более двадцати человек получили ранения вследствие конфликта, вспыхнувшего в лагере для беженцев в городе Кемниц на востоке Германии, передает rosbalt.ru. Инцидент произошел в среду в центре первичного размещения беженцев между мигрантами разных национальностей. Как сообщает журнал Spiegel, точная причина конфликта не сообщается.

Службы охраны порядка города Кемниц обыскали лагерь на предмет оружия и других опасных предметов. Было начато расследование, так как в полицию было подано несколько заявлений о поджогах и причинении телесных повреждений на территории лагеря.

Напомним, что Германия обещала разместить у себя 5 тысяч сирийских беженцев. В начале сентября власти страны начали вывозить людей из районов, охваченных гражданской войной. Основное количество беженцев из Сирии, прибывающих в ЕС, остаются в Швеции и Германии.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе