Опубликовано: 27.09.2013
Просмотров: 5983

Лесная история немецкого Маугли

Робин ван Хелсюм известен во всей Германии. СМИ называют его «лесным подростком». А историю его можно было бы назвать смешной, если бы она не была такой грустной.

В 2011 году юноша пришел в Берлин пешком и сообщил полиции, что он прожил в лесу вместе с отцом 5 лет. А после того, как его отец скончался, Рей (так он назвал себя) оставил труп в лесу и покинул свой «шалаш». Полиция проверила все окрестные леса, но тело отца Рея они найти не смогли. После тщательной проверки вся история оказалась неправдой. А через некоторое время с немецкой полицией связалась подруга юноши, жительница Нидерландов. Она и рассказала, что «Маугли» на самом деле зовут Робин ван Хелсюм, и что он недавно сбежал из дома.

Пока проходила проверка, Робин содержался в муниципальном приюте, получал довольствие за счет государства и ходил на занятия. Именно поэтому в июне 2013 года ему было предъявлено обвинение в мошенничестве, сообщает Lenta.ru. В материалах дела указывается, что Робин обманул своих покровителей (государство), сообщив им ложные сведения о себе.

И вот немецкий суд вынес решение – 150 часов общественных работ. Кроме этого, Робин обязан пройти курс психологической терапии. Обвинение в мошенничестве будет снято, как только он исполнит все требования суда.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии