Опубликовано: 26.09.2013
Просмотров: 5737

Резолюция по Сирии: вариант первый

Совет безопасности Организации Объединенных Наций сформулировал начальный вариант текста совместной резолюции по Сирии, сообщает DW.
Пять стран – постоянных членов Совбеза ООН согласовали предварительный текст. Голосование по этому документу может состояться уже в пятницу, передает информационное агентство dpa со ссылкой на западных дипломатов.

Также сообщается, что в Совете безопасности установилась атмосфера «осторожного оптимизма». Эксперты считают, что мировому сообществу удалось достичь компромисса в ходе встречи представителей ООН из России, Китая, Франции, Великобритании и США.

Правда, российское агентство «Интерфакс» опровергает подобные сообщения и сообщает, что «члены российской делегации крайне удивлены» распространением подобной информации…
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.