Опубликовано: 25.09.2013
Просмотров: 7639

Выставка-ярмарка общественных организаций в Российском доме

Выставка-ярмарка русскоязычных общественных организаций пройдет в Российском Доме Науки и Культуры 28 сентября. Организовал это веселое, шумное и интересное мероприятие Координационный совет общественных организаций российских соотечественников Берлина и Бранденбурга при поддержке РДНК и Посольства РФ.

Организаторы приглашают к активному участию организации, желающие представить широкой публике свою работу и завязать новые знакомства. Также ждут и посетителей, которые наверняка смогут найти среди множества предложений что-то интересное для себя. Новая учеба, хобби, кружки, секции - на выставке будут представлены всевозможные предложения для детей, молодежи и взрослых.

Параллельно с презентацией организаций будет идти культурная программа – выставка детских работ и рисунков, показ фильмов и роликов. В частности, в 15:00 начнется показ фильма «Эти странные русские, эти странные немцы» («Eigenartige Russen, komische Deutsche»). А в 16:00 – фильм молодежного обмена Санкт-Петербург – Берлин «Alles – ge – wende - t». Также состоится концерт, состоящий из двух отделений – детского и взрослого.

Выставка-ярмарка русскоязычных общественных организаций пройдет в Российском Доме Науки и Культуры (по адресу Friedrichstr. 176 - 179) 28 сентября с 11 до 17.
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии