Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
11147

Члены «Двенадцати колен» лишены родительских прав

39 детей забрали от родителей-сектантов из общины «Двеннадцати колен» за жестокое обращение и побои, сообщает издание «Русская Германия». Таково было решение семейного суда Баварии, который признал, что к детям применялись телесные наказания. Некоторых членов общины лишили родительских прав.

Мы уже писали про это громкое дело. Вспомнить, с чего начался процесс можно здесь.

При обыске домов членов общины полиция обнаружила ивовые прутья. Свидетели, покинувшие «Двенадцать колен», рассказывают о систематическом избиении детей прутьями и даже палками.

К тому же общину обвиняют еще и в том, что ее члены отказываются отправлять своих детей в школы, несмотря на немецкие законы, которые гласят, что каждый ребенок школьного возраста обязан посещать государственную или частную школу. Дети не имеют права заниматься дома с родителями. За «прогулы» члены общины неоднократно платили штрафы. А некоторые отцы даже были наказаны неделями тюремного заключения.

Члены «Двенадцати колен» считают действия полиции «государственным разбоем». Они намерены выступать против решения суда с апелляцией.

Другие статьи автора:
Теги:
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.