Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 19.09.2013
Просмотров: 5801

А поехали в Германию?.. по магазинам походить

Около 11% туристов приезжают в Германию только для того, чтобы … походить по магазинам. История, культура и разнообразная ночная жизнь – для некоторых приезжих все это не имеет значения. А вот превосходное соотношение цены и качества – это то, что делает Германию лидером шопинг-туризма Европе.

Исследование, проведенное концерном Global Blue, показало, что с января по июнь 2013 года объем расходов на покупку товаров, не облагаемых налогами вырос на 4,3% по сравнению с показателями прошлого года. То есть, в среднем, 317 евро потратил каждый иностранный турист на покупку товаров tax free.
Мюнхен, Франкфурт и Берлин – самые популярные для шопинга места. Кстати, наибольшей популярностью у приезжих пользуются товары местного производства: украшения, одежда, изделия из кожи и т.д.

Ну а если говорить конкретно про страны, то жители КНР, сообщает Global Blue, являются абсолютными лидерами шопинга в Германии. Каждый турист-китаец потратил, в среднем, 610 евро на покупку товаров tax free.
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.