Новый год 2018-2019 в Берлине. Рождественские базары 2018-2019 в Берлине.
Опубликовано: 18.09.2013
Просмотров: 8549

«Билет на Бали»: летняя фотовыставка в Берлине

«Билет на Бали»: летняя фотовыставка в Берлине Когда на улице мокро, холодно и хмуро, то воспоминания о теплых и солнечных денечках этого лета – самое правильное, чем может заняться каждый уважающий себя оптимист. 21 сентября в Берлине откроется выставка тревел-фотографий «Билет на Бали», фотографа из Москвы Анны, работающей под странным и смешным псевдонимом Шиз Гара. Выставка покажет все самые добрые, теплые и яркие воспоминания фотографа об этом удивительном острове вечного лета. Организаторы обещают хорошую музыку, теплые батареи и красивые фотографии. Такая вот фото-терапия для всех, кто не хочет замерзнуть этой осенью в Берлине.
«Билет на Бали»: летняя фотовыставка в Берлине
Вход свободный. Открытие состоится 21 сентября, в 19:00, в помещении культурно-развлекательного центра «Билингва», Immanuelkirchstraße 14b, 10405 Berlin.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии