7385

Берлинская неделя искусства: 17 – 22 сентября

Выставки, встречи и вернисажи пройдут в Берлине в течение недели. Галереи и культурные учреждения, торговые ярмарки и сообщества объединились для того, чтобы в очередной раз удивить поклонников прекрасного.

Abc art berlin contemporary (с 19 по 22 сентября) на территории выставочного комплекса Station Berlin представит около 130 международных галерей современного искусства и эксклюзивные работы, подготовленные художниками специально для этого мероприятия. Ожидаются мастера из Африки, Ближнего Востока, Южной и Северной Америки, Европы.

Одно из центральных событий Берлинской недели искусства – запуск большого проекта Painting Forever!, организованного столичным сенатом и объединившим четыре важных для мира искусства учреждения (Neue Nationalgalerie, Berlinische Galerie, Deutsche Bank KunstHalle и die KW Institute for Contemporary Art).

В общем, всё, что готовы показать нам организаторы, лучше, как говорится, один раз увидеть. Так что не пропустите такой шанс! Всю подробную информацию можно найти на сайте: www.berlinartweek.de.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине