Опубликовано: 17.09.2013
Просмотров: 4879

Ангела Меркель стала кошкой

Новая игрушка появилась в Германии. Это чем-то недовольная кошка, которая одета в свитер цвета зеленой мяты. Ее прическа и выражение лица очень сильно напоминает Ангелу Меркель. Создала ее бывший главный дизайнер кукольного музея, модельер из Дрездена Керстин Бауэр.

Прототипом для плюшевого канцлера стала Grumpy Cat («Угрюмая кошка»), пожалуй, самое известное в Сети животное. Идея пришла в голову дочери Бауэр Франциске. Дизайнер рассказывает: «Моя дочь с самого начала следила за историей Grumpy Cat и считала меня единственной, кто способен сделать ее в виде плюшевой игрушки». Так Керстин Бауэр сконструировала кошку и выложила ее в своем блоге. Даже плюшевый прототип стал популярным!

На вопрос о том, почему Grumpy Cat так похожа на канцлера Германии, дизайнер отвечает просто: «Под разные поводы я шью игрушкам разные костюмы. К выборам этот показался мне подходящим. В конце концов, у госпожи Меркель тоже слегка опущены вниз уголки рта».
Теги:
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.