Опубликовано: 13.09.2013
Просмотров: 7567

Банки под надзором

В Европе появится еще одно ведомство – Supervisory Board, надзорное ведомство Европейского центробанка. Организация приступит к работе через год.

Вчера, 12 сентября, в Страсбурге состоялось заседание депутатов Европарламента, которые и утвердили решение о создании нового надзорного ведомства, которое будет действовать под эгидой ЕЦБ (Европейского центрального банка), передает DW. Сотрудники новой организации будут контролировать 130 важнейших банков еврозоны. Несмотря на то, что ведомство создано через три года после финансового кризиса, аппарат призван предотвратить негативное развитие ситуации.

Вольфганг Шойбле (Wolfgang Schäuble), министр финансов Германии, принятое решение одобрил. Страны еврозоны, сообщил он в интервью немецким СМИ, должны последовательно и решительно решать поставленные задачи сообща.
Теги:
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии