Опубликовано: 11.09.2013
Просмотров: 5879

Опасные вещества на борту самолета?

Вчера, 10.09.2013, в аэропорту Берлин-Тегель произошел небольшой инцидент. Во время разгрузки самолета из него просочился пар. Четыре человека были доставлены в больницу из-за раздражения дыхательных путей, как сообщил пресс-секретарь аэропорта Ларс Вагнер.

По предварительным данным, на борту пассажирского самолета находились твердые алкалоидные соли. Сейчас специалисты выясняют, правильно ли был закреплен груз в аэропорту вылета – Осло.

Обычно, вещества такого типа не представляют никакой опасности и перевозятся гражданской авиацией. Пассажиры рейса AB 8245 авиакомпании Air Berlin не пострадали. А вот два члена экипажа и два сотрудника аэропорта получили раздражение дыхательных путей. Сейчас они находятся в больнице под наблюдением.
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки