8877

Отрицатель Холокоста снова на скамье подсудимых

Вчера немецкий суд города Регенсбурга (Regensburg) начал рассмотрение апелляции британского епископа, который был осужден за отказ признавать ключевые факты о Холокосте.

73-летний епископ был осужден за то, что он оспорил существование газовых камер в концентрационных лагерях. Также Уильямс отказался признавать конечную цифру жертв – 6 миллионов человек. Адвокат Уильямса считает, что суд должен оправдать епископа, так как он давал интервью шведскому телевидению, где отрицание Холокоста не считается преступлением. Правда, географически интервью состоялось в Регенсбурге, где запрещено отрицать преступление нацистов против евреев.

Предыдущее наказание Ричарда Уильямса было только материальным. Суд постановил взыскать 1.800 евро. Правда, позже этот штраф был отменен из-за процедурных проблем. Это уже пятый раунд разбирательства по делу британского епископа, который стал известен во всем мире как отрицатель Холокоста. Приговор ожидается 23 сентября.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине