Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 10.09.2013
Просмотров: 7654

Берлин не принимает чеченцев

Никого уже не удивляет эта статистика: да, число граждан России, ищущих политическое убежище в Германии, выросло за шесть лет на 950%; да, получить это желаемое убежище получается совсем у немногих; да, больше всего претендентов – это выходцы из Северного Кавказа.

Немецкие власти не могут подсчитать, сколько именно кавказцев в настоящий момент находится в Берлине, кто-то из них ожидает депортации, кто-то ждет решения по своему делу, кто-то находится здесь нелегально, передает DW. Конкретное число неизвестно, но общее впечатление таково – кавказцев в Берлине стало слишком много. Поэтому было принято решение – с сентября этого года не оставлять приезжающих в столице Германии, а распределить их по федеральным землям.

Конечно, многие хотят остаться именно в Берлине. В большом городе намного проще затеряться и остаться, даже в случае отказа в предоставлении политического убежища. Но сейчас многих отправляют в Баварию, в крупный лагерь для беженцев недалеко от Нюрберга.

Сотрудники центрального пункта приема документов рассказывают, что приехавшие из Чечни, как правило, тщательно скрывают, каким именно образом они очутились в Берлине. Некоторые даже говорят, что приехали на такси из самого Грозного, сообщает DW.

Иногда случаются курьезные ситуации. Сначала приехавшие объявляют себя беженцами из Чечни, а потом, когда понимают, что граждан России в Берлине не оставляют, выдают себя за жителей Туркмении, рассказал в интервью DW сотрудник центра приема документов.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.