Опубликовано: 05.09.2013
Просмотров: 6821

IFA-2013: 6-11 сентября

Совсем скоро в Берлине случится самый большой «смотр» информационной и бытовой техники. Ее организаторы уверены, в современном мире выходом в Интернет должен обладать не только компьютер, но еще телевизор, холодильник, автомобиль.

В этом году в Берлине будет представлено более 1500 различных экспонентов. Ожидается 240 тысяч посетителей, из которых 45 тысяч – предприниматели и специалисты, сообщает DW.

Интернет и объединение различных аппаратов в единую сеть – вот что станет основной темой выставки. С каждым годом здесь увеличивается количество бытовых приборов, которыми можно управлять через Сеть удаленно. Стиральные машины, холодильники и кофеварки – то, чем мы пользуемся каждый день, могут стать еще удобнее и «умнее».

Авто-новинки тоже будут представлены на выставке в этом году. Корпорация Ford обещала удивить гостей электронными новинками в автомобилестроении.
Правда, все еще актуальным остается вопрос о возможности электронного шпионажа. Не будет ли наша собственная кофеварка следить за нами, каждое утро терпеливо и заботливо угощая нас свежим кофе?
Теги:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии