8450

Социал-демократы обиделись!

Социал-демократическая партия Германии обвиняет Ангелу Меркель в не совсем тактичном высказывании в адрес СДПГ. Якобы канцлер назвала партию «совершенно ненадежной» в европейской политике. Это строчка появилась в еще неопубликованном интервью каналу ARD, сообщает агентство rusverlag.de. Лидер партии социал-демократов считает такое мнение Меркель абсолютно неправильным. Партия поддерживала курс правительства по всем основным вопросам, сообщил Пеер Штайнбрюк.

СДПГ обиделась и требует извинений. Руководитель парламентской фракции Томас Опперман (Thomas Oppermann) считает, что слова канцлера Германии – это попытка «отвлечь от того факта, что ее собственная фракция все меньше и меньше поддерживала ее».

Ангела Меркель в свою очередь сообщила, что основным предметом ее высказывания стало не поведение СДПГ в принятии важных решений, а противоположная точка зрения правительства и этой партии на заемные средства и солидарную ответственность в еврозоне.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине