5794

В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ

Всего спустя год после своего открытия Берлинский бульвар звезд пополнился новыми звездами как ныне здравствующих, так и уже покинувших этот мир, немецких деятелей кино. Торжественную церемонию открыл правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт.
Попозировать рядом со своими новенькими звездами пришли и такие знаменитые персонажи, как известная немецкая актириса и политик Мартина Гедек, главный "красавчик" Германии, актер и режиссер Тиль Швайгер, а также обладательница двух "Оскаров", 101-летняя Луиза Райнер, которая, кстати, уже имеет свою звезду на Голливудской аллее славы.


Как это было, видел корреспондент BERLIN24.RU Игорь Магрилов (Igor Magrilov).

В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ В БЕРЛИНЕ ЗАЖГЛИСЬ НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ

Другие статьи автора:
Теги:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии