Опубликовано: 29.08.2013
Просмотров: 6711

Ангела Меркель сердита на Грецию...

Ангела Меркель выразила свое сожаление по поводу своих иллюзий об экономической состоятельности Греции. Но всю вину за это канцлер Германии возложила на немецких социалистов и Герхарда Шредера. Меркель высказалась очень категорически: «Грецию, к примеру, не следовало принимать в зону евро», - передает nr2.ru.

Причина финансового кризиса в Греции – результат ошибок, которые были допущены при введении евро. Канцлер уверена, что Шредер принял страну в Евросоюз, смягчив критерии пакта стабильности.

Все эти мысли Ангела Меркель высказала в ответ на обвинения своего главного соперника на предстоящих выборах, лидера партии СДПГ. Пеер Штайнбрюк считает, что канцлер Германии пытается скрыть от немцев всю правду о настоящей цене спасения евро.
Теги:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.