Опубликовано: 26.08.2013
Просмотров: 5916

Володя из Москвы

В Берлин прибыл Володя, добрый и важный … полярный медведь из Московского зоопарка. Бедному мишке пришлось долго добираться до столицы Германии. Сначала на самолете, а потом на машине. В сумме, более 20 часов. Когда важный гость прибыл, ему предложили мясо и рыбу, но Володя предпочел арбуз.

Медведь приехал в Берлин не на гастроли и не в отпуск, он достался городскому зоопарку по программе обмена животными, в которую входят все зоопарки мира. Володя был выбран в мужья медведице Тоне. Правда, в первый день знакомства со своей будущей женой, он не проявил никакого интереса к ее персоне. Намного больше впечатления на него произвел бассейн, который специально охладили к его приезду.

Но сотрудники зоопарка не переживают. Они уверены, что скоро медведи познакомятся и поладят. Медвежат ожидают к 2016 году.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.