Опубликовано: 21.08.2013
Просмотров: 5309

Россия – Германия: ДО выборов и ПОСЛЕ

Немецкие аналитики сообщают, что Россия останется для Германии одним из важнейших партнеров вне зависимости от того, чем закончатся выборы в Бундестаг, сообщает ИТАР-ТАСС. Такого же мнения придерживается и Ханс-Хеннинг Шрёдер, известный в Германии эксперт по России.

Москва и Берлин за долгие годы сотрудничества наработали прочную базу: экономические связи, эмиграция, молодежные обмены между странами… Все это будет продолжаться и после 22 сентября и в любом составе кабинета министром, который будет сформирован.

Есть у двух стран и первостепенные точки взаимодействия. Это нормализация обстановки в Афганистане, ядерная программа Ирана, сокращение использование атомной энергии… По мнению Шрёдера, именно на решение этих задач настроены немецкие политики, сообщает euronews.com.
Теги:
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.