Опубликовано: 16.08.2013
Просмотров: 5858

Небольшие неполадки на АЭС

15 августа был отключен блок реактора атомной станции в Гундреммингене (Gundremmingen) из-за утечки воды из системы охлаждения. Эту небольшую водную «неприятность» обнаружили во время проверки очистки сточных вод, сообщает агентство rusverlag.de.

По информации руководства атомной станции, в минуту просачиваются всего несколько капель воды. Поэтому нет никакой опасности для работников АЭС. Но тем не менее, блок В был отключен для расследования причины и классификации инцидента. Пока неизвестно, когда он будет введен в эксплуатацию.

Для справки, атомная электростанция работает с 1984 года. Два реактора ежегодно производят 21 миллиард киловатт-часов электроэнергии. По планам, принятым федеральным правительством, постепенного отказа от «опасной» энергии блок В будет полностью выведен из эксплуатации в 2017 году. А блок С – в 2021.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии