Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 08.08.2013
Просмотров: 6649

Sommerfestival в Гамбурге

Вчера в Гамбурге открылся Sommerfestival auf Kampnagel. А это, друзья, не просто концерт. Это настоящий культурный форум, который объединяет разнообразные жанры сценического и изобразительного искусства, сообщает DW.de.

Одним из самых наихудожественнейших вечеров в программе станет 10 августа. Тогда состоится выступление Йоко Оно (авангардной художницы) и группы Thurston Moore под названием "Вечер музыкальной импровизации и фильма".

Во время фестиваля сад перед Kampnagel перестанет быть просто садом, он получит приставку «авант» - Avant-Garten. Здесь расположилось «сооружение» группы художников Baltic Raw "Канальная филармония" (Kanalphilarmonie), очень похожая на Эльбскую филармонию (Elbphilharmonie), расходы на строительство которой возросли уже в несколько раз, - пишет DW.

Вообще, программа Sommerfestival auf Kampnagel наполнена всем и до краев: доклады, концерты, перформансы и многое другое. Фестиваль продлиться до 25 августа. В последний день там выступит группа из Великобритании Tindersticks.

Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Фестиваль «Русские сезоны» 2019 в Германии. Russian Seasons 2019 in Deutschland
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки