Опубликовано: 08.08.2013
Просмотров: 6056

Я знаю, что ты делаешь в своей ванной

Ванная комната – чистилище (в прямом и переносном смысле) каждого дома и каждой квартиры. И, конечно, ни для кого не является загадкой, чем конкретно мы все там занимаемся. Но результат онлайн-опроса среди немцев, который проводился Институтом исследований тенденций будущего (Zukunftsinstitut) по заказу производителя сантехнического оборудования Geberit, дал интересные и даже неожиданные результаты, пишет агентство dpa.

1020 немцев в возрасте от 16 лет приняли участие в опросе. Из них 53 % в ванной читают или слушают музыку, 26 % разговаривают по телефону (или общаются с членами своей семьи), 24 % занимаются сексом. Целых 17 % немцев пользуются Интернетом в ванной, что, согласитесь, уже является высшим пилотажем пользования компьютером.

Социологи утверждают, что в современном мире изменилось значение ванной. Так на вопрос, что важнее – отличная машина или хорошо оборудованная ванная, 51 % опрошенных выбрали ванную, а 38 % - автомобиль.
Теги:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии