Опубликовано: 02.08.2013
Просмотров: 6016

Пиво станет дороже!

То, чего боялись все любители напитка из солода, вот-вот случится. Пресс-секретарь компании Радебергер (die Radeberger Gruppe), ведущего производителя пива в Германии, подтвердила, что повышение цен коснется почти всего ассортимента хмельного аперитива.

С первого ноября мы будем платить за пиво больше! Правда, цены на национальный бренд Schöfferhofer, некоторые местные сорта и пива в одноразовой таре пока остаются прежними, сообщает агентство rusverlag.de.

С чем связаны такие изменения? Радебергер объясняет все тем, что конечное формирование цен происходит не внутри компании, а зависит от партнеров по розничной торговле. К тому же, объясняют производители, значительно увеличились расходы в некоторых областях, таких как энергия, стекло, логистика. Все это ведет к дополнительным тратам, которые будут пополнены из кармана поклонников пива.
Теги:
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине