Опубликовано: 02.08.2013
Просмотров: 4463

Город на самообслуживании

В Германии появился первый энергетически независимый город. Маленький немецкий городок Фелдхейм, находящийся в шестидесяти километрах от Берлина, полностью перешел на возобновляемые источники электричества в то время пока страна активно пытается увеличить долю «полезной» (или хотя бы не вредной) энергии в энергетике ФРГ.

Полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2050 году – такую цель Германия поставила себе несколько лет назад. И постепенно реализует эту программу: закрываются атомные электростанции, появляются громадные солнечные и ветряные мельницы.

Жители Фелдхейма могут по праву гордиться своим городом. 100 процентов энергии, которую использует этот населенный пункт, создается прямо там, при помощи ветряков, солнечных панелей и биогаза.
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин