Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 30.07.2013
Просмотров: 5706

Германия переживает «кошачий бум»

Как сообщает Deutsche Welle, рынок кошачьих зоотоваров стремительно растет. В 2012 году владельцы кошек потратили на своих любимцев около 1,5 миллиарда евро. На сегодняшний момент в Германии живет примерно 12,3 миллиона кошек и 7,4 миллиона собак, при этом в последние годы количество мяукающих значительно опережает количество гавкающих. Специалисты уверены, что такую популярность диктуют современные городские условия, в которых кошек держать выгоднее и удобнее. Тем не менее, собаководов до сих пор много. В основном владельцы отдают предпочтение породам небольшого размера, чтобы было удобнее путешествовать и находиться в городской квартире. Что же касается пернатых и чешуйчатых, то количество любителей аквариумов сократилось в силу того, что люди начали больше заботиться об энергосбережении, а клетки для птиц не вписываются в дизайн квартир… Поэтому число птиц в городских квартирах также сократилось.
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии