5155

Угнать самолёт или попугать всех?

Двадцатичетырёхлетнему немцу удалось ворваться в правительственный самолёт, стоявший на территории военной части аэропорта Кёльн/Бонн и забаррикадироваться там. Это произошло ещё в четверг на той неделе, но почему-то полиция сообщила о случившемся только сейчас. Какую цель преследовал молодой человек? Ответа на этот вопрос пока нет. Правительственный аэробус A319, конечно, представляет интерес во всех смыслах. Полиция склоняется к мнению, что молодой немец пытался угнать самолёт. "В любом случае у него не получилось бы сдвинуть его с места", - заявил представитель прокуратуры Ульрих Бремер. Прошло определённое время, в течение которого оперативникам удалось выломать дверь кабины пилота и обезвредить преступника. На военной части аэропорта Кельна/Бонна находятся самолеты, которые используются ведомством федерального канцлера, президентом, министерством обороны и другими членами германского правительства. Охрану объекта обеспечивают военнослужащие бундесвера.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии