7794

Разводы в Германии зависят о места проживания пар

Газета Focus.de сообщает, что разводы в Германии зависят от места проживания пар. Так, по данным службы статистики, на конец 2011 года развелись более 187 000 пар, при этом 50 лет назад количество разведенных составляло всего 50 000 человек. Самое большое количество разводов наблюдается в регионах Schleswig-Holstein, Rheinland-Pfalz и Saarland. Наименьшее количество разводов зарегистрировано в таких регионах, как Sachsen и Thüringen, а лидером по самым крепким супружеским парам стал Гамбург. Специалисты отмечают, что количество разводов зависит, прежде всего, от разницы восприятия брака в Восточной и Западной Германии: в Восточной Германии гораздо меньше людей стремятся узаконить брак, и соответственно происходит и меньше разводов, нежели в западной части страны.

Другие статьи автора:
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Кухни и шкафы на заказ в Берлине - Real Kitchen Group
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине