6259

Реклама в вашей голове

Слышали ли Вы о «говорящих окнах»? Их изобрели компания Sky Deutschland и рекламное бюро BBDO. Итак, немцы придумали рекламу, звучащую прямо в голове. Революционная технология позволяет воспроизводить рекламный текст прямо в голове человека, который прислоняется к стеклу в вагоне поезда. Голос слышит только пассажир у окна — звук передаётся ему с помощью высокочастотных вибраций. Инновация основана на эффекте «костной звукопроводимости» и применении специального передатчика The Sky Go, который передаёт вибрацию непосредственно окну.

Этот же эффект применяется в слуховых аппаратах, некоторых наушниках, военных технологиях и очках Google Glass и позволяет передавать звуки во внутреннее ухо человека, используя для их передачи кости черепа. Эксперимент был проведён впервые в поездах между Мюнхеном и Северной Рейн-Вестфалией. Пассажиры были очень удивлены и шокированы. Они слышали голоса в своих головах, которые призывали их что-то купить. Представитель BBDO Ульф Брихси в интервью BBC заявил, что если в Sky Deutschland разрешат, то внедрение данной технологии на общественном транспорте начнётся очень скоро. Помимо рекламы, планируется «внедрять» в головы пассажиров музыку.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
A7-Telemedia. Мобильный интернет в Германии. Мобильная связь в Германии. Подключение в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.