Опубликовано: 01.07.2013
Просмотров: 6126

С 1 июля в странах ЕС начали действовать сниженные тарифы на роуминг

С 1 июля в странах ЕС начали действовать сниженные тарифы на роуминг.

На всем пространстве Евросоюза введены новые и пониженные тарифы на роуминг для мобильной связи по сим-картам операторов ЕС. Лето, пора отпусков... Так хочется поговорить с друзьями и родными прямо с пляжа или из отеля. Ещё прошлым летом это было достаточно дорого. А теперь? В 2007 году ЕС принял решение понизить тарифы на мобильную связь на территории стран ЕС по роумингу и интернету на телефонах.

С 1 июля этого года цены на такие звонки установлены в размере 29 центов за минуту (8 центов за входящие звонки в странах ЕС). Налоги тоже снижены. Расчёт идёт только после первых 30 секунд разговора. А также клиенты будут информированы короткими сообщениями о превышении установленной границы евротарифа на роуминг. Стоимость СМС с 1 июля - 10 центов, включая налог. Это дешевле, чем СМС от многих провайдёров даже внутри одной страны. Входящие СМСки по роумингу будут бесплатными.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Выборы президента России 2018
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки