Опубликовано: 01.07.2013
Просмотров: 5163

За немцами следят из-за океана

История исчезновения Эдварда Сноудена стала давать первые плоды. Из документов, похищенных разоблачителем спецслужб Эдвардом Сноуденом, стало ясно, что Германия для США является «партнёром третьего класса». Оказывается спецслужбы США перехватывали в обычные дни до 20 миллионов телефонных звонков, сделанных немцами и до 10 млн электронных писем. Кибершпионаж американцев по отношению к Германии можно сравнить лишь по масштабам только с Китаем, Ираком и Саудовской Аравией. Такие же страны как Канада, Австралия, Новая Зеландия и Великобритания исключены из числа объектов шпионских атак.

Так что же получается Европа у американцев под прицелом? Американские спецслужбы имеют доступ не только к данным граждан, но и к данным сотрудников диппредставительств ЕС. Прослушка была установлена даже в здании Совета ЕС в Брюсселе. Всё это вызвало громкий скандал в Германии и Франции.

Позже стало известно, что США ведут слежку за миссией Евросоюза в Нью-Йорке и за Посольством ЕС в Вашингтоне. Комментариев по поводу разразившегося скандала официальный Вашингтон пока не даёт.
Теги:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии