Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
15323

В Германии появится своя «пизанская» башня

В Германии появится своя «пизанская» башняОбласть Рён в Германии – уникальное место для наблюдения астрономических явлений без каких-либо помех: засветки от искусственных источников света на земле. Именно поэтому там планируется построить башню, где будет размещен астрономический центр. Кроме того, 70-метровое строение станет серьезным конкурентом знаменитой башне в городе Пиза. Она будет клониться к земле под углом 23,5 градуса, передает онлайн-издание MarcoPolo. Побьет немецкая башня и настоящего мирового рекордсмена - небоскреб Capital Gate в Абу-Даби. Он накренен под углом 18 градусов.

Уникальная башня будет стоять на высоте 751 м. в горах Тюрингии. Кроме астрономического центра там же будет и смотровая площадка для туристов. До 100.000 посетителей в год – именно такова пропускная способность будущей достопримечательности.

Как сообщает euromag.ru, амбициозный проект будет реализован к 2016 году. Его приблизительная стоимость 14 миллионов евро.

Иллюстрация: euromag.ru

Другие статьи автора:
Теги:
Категории: Наука и техника
Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Мойка и чистка окон в Берлине в квартирах и частных домах
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.