15102

Бордель в центре Европы?

Новое законодательство превратило Берлин в самый большой публичный дом Европы. Законы о сексуальных услугах были одобрены в Германии в 2002 году. Сегодня немецкие журналисты заявляют, что их принятие превратило Берлин в «самый большой европейский бордель». Ошеломляющая цифра: миллион мужчин в стране покупают секс каждый день. Ошеломляющая статистика: всего в стране насчитывается около 3,5 тыс. публичных домов, секс-индустрия разрослась до невиданных масштабов. Её годовой оборот составляет 14,5 миллиардов евро.

Сколько же стоит посещение самого дешёвого борделя Берлина? Всего 49 евро, и занимайся сексом хоть целый день. История вопроса такова. Первоначально проституция в Германии была легализована с целью защитить проституток от жестокого обращения и дать им право пользоваться медицинской страховкой и прочими правами.

Но на деле оказалось, что эта защита обернулась принуждением иностранок к занятию проституцией. Всего в Германии сейчас 400 тысяч проституток, из которых две трети приезжают из-за рубежа.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине