6794

Спасут ли немецкие врачи Юлию Тимошенко?

Несколько последних новостей, которые характеризуют ситуацию вокруг Юлии Тимошенко. Врачи из берлинской клиники "Шарите" приехали к экс-премьеру, которая проходит курс лечения в Центрально клинической больнице №5 города Харькова. В прессе сообщается, что шансов на лечение за границей у Тимошенко нет. Первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что договоренностей между украинской властью и Европейским союзом об отправке экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу не существует. Однако экс-премьера Юлию Тимошенко могут отпустить к матери из-за серьезной болезни, сообщил спикер Госпенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin