6309

«А я в Россию, домой хочу...»

Попытка российского дипломата вывезти из Германии на двух грузовиках контрафакт закончилась неудачей. Сотрудник Посольства России в Германии под видом личных вещей пытался провезти в Москву контрафакт на двух грузовиках «Volkswagen Krafter». Сумма неуплаченных таможенных платежей превысила 9 миллионов рублей. На Себежской таможне Псковского таможенного управления нашлась сотрудница, которая посодействовала «бедному» дипломату. Теперь женщину будут судить по статье «превышение должностных полномочий». Что же находилось в грузовиках? Якобы личные вещи дипломата, запчасти для автомобиля, одежда, обувь, бельё, мебель, лекарства, электробытовая техника, всего 315 грузовых мест общим весом 3.490 килограмм. И всё это без уплаты таможенных платежей. На поверку оказалось, что на самом деле в грузовиках находились 33 наименования коммерческих товаров. А сумма неуплаченных платежей составила более 9 миллионов рублей.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине