Опубликовано: 15.04.2013
Просмотров: 4839

Неонацистская сеть в немецких тюрьмах

Правоохранительные органы Германии раскрыли тайную неонацистскую банду в немецких тюрьмах. Праворадикальная сеть, работавшая под видом организации, которая курирует отбывающих наказание неонацистов, на самом деле помогала членам обмениваться информацией и поддерживать контакт с террористами из «Национал-социалистического подполья» (NSU).
Министр юстиции федеральной земли Гессен Йорга-Уве Хана считает, что «базой» правоэкстремистской организации, помогающей заключенным неонацистам, стала тюрьма в небольшом городке Хюнфельд, который расположен на востоке Гессена.
Найти неонацисткую сеть правоохранительным органам удалось за счет анализа писем и документов заключенных, которые они отправляли своим родственникам. После этого полиция нашла и продолжение «переписки» - члены общества общались друг с другом не только через тайные послания, но и зашифрованные частные объявления в журналах, не имеющих отношение к правым экстремистам. В таких сообщениях неонацисты использовали коды и символы, которые не вызывали подозрения.
Всех подозреваемых к причастности в работе тайной организации перевели в другие места лишения свободы, изолировав друг от друга. Кроме того, сейчас проходит большая проверка всех заключенных праворадикалов Германии. Ну а сотрудники тюрем пройдут специальное обучение, позволяющее лучше разбираться в татуировках неонацистов.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd