Опубликовано: 27.02.2013
Просмотров: 4503

Барби будет жить в Берлине

На Александрплатц в Берлине состоялась закладка фундамента для виллы Барби. Конечно, это будет кукольная вилла. Но точная копия той легендарной кукольной виллы, о которой мечтают или уже играют с ней миллионы девчонок по всему миру. Теперь в неё можно будет реально войти. С 26 марта фантастический дом Барби откроет свои двери по адресу улица Вольтера, 2а. «Все идет по плану. Мы очень рады», - говорит организатор исполнительный директор EMS Entertainment Germany Томас Людике.

Новая берлинская вилла займёт площадь в 2500 кв метров. Естественно она будет выполнена вся в розовых тонах. Обстановка, мебель, кухня, ванная – всё изготовлено в США. Всё это уже с начала февраля отправлено в Берлин на морском судне через Атлантический океан. Организаторы виллы надеются на то, что это будет ещё одно очень популярное туристическое место в Берлине. Предполагается, что его будут посещать до трёх тысяч посетителей в день. Они будут не просто смотреть на дом Барби, а смогут вместе с ней петь караоке, выбирать наряды в её шкафах, валяться на кровати с балдахином. Всё это удовольствие обойдётся посетителям от 12 до 15 евро в период до 25 августа.
Теги:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине