Опубликовано: 07.02.2013
Просмотров: 7929

Большой город готов к «Берлинале»

Мы начинаем информировать своих читателей обо всём, что будет происходить на 63-м Берлинском кинофестивале. Читайте репортажи корреспондента холдинга РБК-Daily (Москва) Марины Латышевой и нашего специального корреспондента. Из этих материалов вы узнаете о самом интересном: о чём говорят в кулуарах кинофестиваля, «громких» кинопобедах и провалах, фильмах, которые стоит посмотреть...
Большой город готов к «Берлинале»
В последний вечер перед открытием «Берлинале» нам удалось пройтись по улицам вечернего Берлина. Нельзя было не заметить, что город в эти дни буквально «живёт» кинофестивалем. Везде – на улицах, зданиях, в окнах магазинов, на сувенирах царствует символ кинофорума – берлинский медведь. Мы заметили этот символ даже на фартуке для грудничков. Чем ближе приближаешься к Потсдамер Платц, «сердцу» киномарафона, тем сильнее ощущение кинопраздника. Звёздный бульвар, светящиеся афиши фильмов, портреты мировых знаменитостей, красная дорожка, на которой их встретит Робот Rolli – в такой атмосфере центра мирового кино сегодня откроется 63-й берлинский кинофестиваль.

И откроется он фильмом "Великий мастер" Вонга Кар-Вая. Основная борьба развернется между участниками конкурсной программы: в этом году на Золотого медведя претендуют 19 картин, в числе которых и лента российского режиссера Бориса Хлебникова "Долгая счастливая жизнь". С 7 по 17 февраля в Берлине на кинофестивале покажут 404 картины из 70 стран.

На красной дорожке "Берлинале" можно будет увидеть таких голливудских звезд, как Метт Деймон, Николас Кейдж, Джуд Лоу и Энн Хэтеуей. В Берлин приедут и такие европейские знаменитости, как Катрин Денев, Жюльет Бинош и Изабелла Росселини.

Победителей нынешнего берлинского МКФ объявят 16 февраля.


Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале»
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии