8873

Zalando даёт работу

Ещё 300 новых рабочих мест предоставит берлинцам онлайн-портал Zalando. На вакантные места требуются специалисты из самых разных областей. По словам руководительницы отдела по работе с персоналом Фрауке фон Полье (Frauke von Polier) фирме нужны не только веб-дизайнеры и экономисты, но и архитекторы, юристы, строительные инженеры, дизайнеры. Как выяснилось, фирма испытывает настоящий дефицит в компьютерных специалистах. В Берлине их недостаточно. Представители фирмы сейчас идут в университеты, чтобы вербовать молодёжь на работу. Сегодня в Zalando работает уже 1000 сотрудников. В апреле 2013 года центральное бюро фирмы переедет из Prenzlauer Berg в район Friedrichshain рядом со зданием концертного зала O2-World. По собственным данным фирмы у Zalando около 10 миллионов клиентов.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020