1310

Ярмарка «ОСТПРО» в Берлине

Ярмарка «ОСТПРО» в Берлине

С 29 по 31 октября (пятница – воскресенье) на территории легендарного столичного ипподрома в Карлсхорсте (Trabrennbahn Karlshorst, Treskowallee 159, 10318 Berlin) проводится традиционная ярмарка «ОСТПРО». Её основная содержательная доминанта «Смотри, пробуй, покупай». 

Ярмарка зародилась еще в 1991 году в Берлине. С тех пор, в сегменте среднего и малого предпринимательства она неизменно рассматривается в качестве устойчивой платформы для демонстрации и продажи продукции компаний и предприятий, расположенных в новых («восточных», östliche Bundesländer) федеральных землях Германии (Саксония-Анхальт,Тюрингия, Саксония, Бранденбург, Мекленбург-Передняя Померания, Берлин – в соответствии с Основным Законом ФРГ, Grundgesetz, GG ). 

Уместно напомнить, что вот уже на протяжении 30 лет «ОСТПРО» с большим успехом проходит в городах восточной части Германии. В 2021 году в прямых продажах и в предоставлении своих услуг принимают участие более 100 фирм из новых федеральных земель. 

Для одних это – вспомнить известную своим качеством восточногерманскую классику ширпотреба и продуктов питания, для других – ознакомиться с новыми потребительскими товарами. 

И на этот раз ассортимент товаров для продажи велик и разнообразен: традиционная выпечка и рождественские кондитерские изделия, изысканные мясные и рыбные деликатесы, ювелирные украшения, книги, часы, одежда, косметика, детские игрушки, фарфор, свечи ручной работы, компакт - диски, мебель и многое другое. 

По мнению организаторов ярмарки, особым спросом будут пользоваться куклы и фигурки культовых персонажей из детских передач телевидения ГДР: Herr Fuchs и FrauElster, Pittiplatsch и Schnatterinchen. Свои предложения представят туроператоры и агенты по недвижимости. 

Время работы ярмарки «ОСТПРО»:

29 - 30 октября с 10.00 до 18.00, 31 октября с 10.00 до 17.00.

Входные билеты: стоимость 1 евро, для детей до 10 лет – бесплатно.   

На территории ярмарки для всех посетителей действует регламент мер 3G по противодействию COVID19. Использование предохранительных масок обязательно. 

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.