4578

Как сделать денежный перевод из Германии?

Как сделать денежный перевод из Германии?

Рано или поздно почти каждый из нас сталкивается с необходимостью передать деньги своим близким на Родине. Есть очень выгодный, практичный и безопасный способ это сделать: через новый сервис денежных переводов KoronaPay.

Смартфон с местной SIM-картой (+49…) и установленное на него приложение KoronaPay – это всё, что нужно для отправки денег в любое удобное время из Германии в Россию, Беларусь, Казахстан и ещё несколько десятков стран.

Отправка занимает всего пару минут, необходимые для ввода требуемой информации: страна получения перевода, способы оплаты и получения денежных средств, сумма и наименование валюты. Также следует указать данные отправителя и получателя, но это необходимо сделать только в самый первый раз – впоследствии всё заполняется автоматически.

В разных странах KoronaPay предлагает различные возможности для отправки и получения денег.

Пользователям в Германии доступны такие варианты оплаты: банковским переводом, через платёжные системы Klarna/Sofort и Trustly, а также дебетовой или кредитной картой Mastercard/Maestro или VISA любого банка стран Европы.

Процесс получения также предельно прост. Можно отправить деньги напрямую на карту получателя (доступно для России и Украины), а можно перевести с получением их наличными. В последнем случае у получателя есть две опции. Первая – зачислить перевод на свою банковскую карту самостоятельно (доступно для России, Беларуси и др.), вторая – забрать наличные в одном из более чем 50 000 пунктов обслуживания, назвав уникальный номер перевода.

Помимо простоты в использовании и скорости обработки, KoronaPay – это:

+ Полное отсутствие комиссии за перевод (0%)
+ Самый выгодный курс конвертации валют
+ Переводы на сумму до 1000 евро за шесть месяцев без подтверждения личности

Кроме того, отправлять деньги через KoronaPay – это безопасно: сервис KoronaPay имеет все необходимые лицензии, работает только с картами 3D Secure, является принципиальным членом платёжной системы Mastercard и т. д.

У KoronaPay более 9 млн. пользователей и стабильно высокие рейтинги (4,6 - 4,8). Скачав приложение в AppStore или в Google Play, установив его, вы сможете оценить преимущества данного сервиса.

В соответствии с Условиями обслуживания клиента, размещенными на сайте www.koronapay.com  услуга предоставляется Koronapay Europe Limited, лицензия EMI № 115.1.3.30, выдана Центральным Банком Кипра, регистрационный номер компании HE 375955. С полным списком банков - партнёров, осуществляющих обслуживание по выдаче переводов, можно ознакомиться на сайте.

Логотип Google Play и Google Play являются товарными знаками Google LLC. App Store и Apple, а также Apple Inc.

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.