11970

Живая музыка в Берлине. Наконец-то!

Айдар Гайнуллин и Константин Манаев концерт в Берлине 2020

Две звезды мирового уровня баянист Айдар Гайнуллин и виолончелист Константин Манаев дают единственный концерт в Берлине. Это их первое выступление в столице после продолжительной паузы, обусловленной ограничениями в связи с угрозой пандемии COVID 19. 

Он состоится 16 августа (начало в 17.00) на сцене летнего кинотеатра (Freiluftkino) в популярном среди берлинцев первом, в историческом аспекте, городском парке – Народном парке Фридрихсхайн (Volkspark Friedrichshain). 

Айдар Гайнуллин: музыка в его исполнении звучит в лучших концертных залах мира: в Берлинской филармонии (Berliner Philharmonie), в Gaveau (Париж), в Wigmor (Лондон), Concertgebouw (Амстердам), в Центре исполнительских искусств имени Джона Ф. Кеннеди (Вашингтон), Московском международном доме музыки, Государственном Кремлевском Дворце и многих других.

Айдар Гайнуллин и Константин Манаев концерт в Берлине 2020

Высочайшее мастерство исполнения в совокупности с уникальным музыкальным талантом  и разносторонней одаренностью А. Гайнуллина неизменно вызывают симпатии и восторг слушателей и профессионалов. Отсюда - оглушительный успех его выступлений во многих странах мира. 

Константин Манаев: обучался в России, Германии и в Швейцарии. Обладатель многочисленных наград на конкурсах в Италии, Германии, России, Новой Зеландии. Выступал с Московским симфоническим оркестром, оркестрами филармоний Санкт-Петербурга, Кельна и Базеля. Концертмейстер группы виолончелей оркестра musicAeterna. Его собственный репертуар необычайно широк – от раннего барокко до произведений современных авторов. Почитателей мастерства К. Манаева – великое множество, от Токио до Нью-Йорка. 

Айдар Гайнуллин и Константин Манаев концерт в Берлине 2020

На этот раз в вечернем парке будут царствовать всеми любимые музыкальные произведения: токката и фуга ре минор Иоганна Себастьяна Баха в сольной интерпретации Айдара Гайнуллина, виртуозные вариации для виолончели Николло Паганини, Libertango - Астора Пьяццолла, румынские танцы Бела  Бартока и многое другое. Завершится концерт знаменитым саундтреком из кинофильма «Эйфория» (2006 год, Россия, режиссёр Иван Вырыпаев), сочиненным А.Гайнуллиным. 

Билеты можно приобрести: в кассе перед началом концерта или заказать по E-mail: js@pk-kultur.de 

Внимание! Из-за коронавируса количество мест ограничено.  

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.