6655

Грудь - тоже оружие

Эта новость из разряда серьёзно-смешных. Случай произошёл с немецким юристом Тимом Шмидтом. Во время занятий любовью, его пассия пыталась задушить любовника в своих объятиях. Шмидту было совсем не до смеха, когда это произошло. Со своей партнёршей Франциской Хансен юрист прожил не один год. И раньше никогда не замечал за ней никаких наклонностей к жестоким «играм». Правда, один раз было такое, что женщина во время интимной близости зажала голову мужчины между грудей так сильно, что у такого перехватило дух. Тут-то он и понял, что опасность близка. Что же было дальше? В одном нижнем белье он побежал к соседям, оттуда позвонил в полицию. А дальше сценарий разворачивался так: Шмидт теперь обвиняет свою подругу в попытке настоящего убийства. Были ли у Франциски Хансен мотивы для преступления? Выясняется, что были. Во-первых у Шмидта появились проблемы с работой, да и он собирался бросить её ради другой. К тому же как-то раз женщина заявила по телефону своему партнёру: «Я хотела, чтобы твоя смерть была максимально приятной». Но она отвергает все официальные обвинения в её адрес. Однако суд по этому делу всё равно состоится в начале 2013 года.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.