7928

Опять «Pussy Riot»

Закончил свою работу российско-немецкий Форум «Петербургский диалог». В нём приняли участие Президент РФ Владимир Путин и канцлер ФРГ Ангела Меркель. По сравнению с другими годами проведения этих форумов, всё прошло не так уж «гладко». Развернулась настоящая дискуссия по поводу обоснованности приговора участницам группы «Pussy Riot» за совершённую в Храме Христа Спасителя хулиганскую выходку 21 февраля 2012 года. По мнению Меркель приговор, вынесенный в Москве, слишком суров. Однако выслушав мнение канцлера Германии, Путин напомнил, что девушки по имеющейся у него информации были задействованы в хулиганских и даже антисемитских выходках. Так одна из них в 2008 году в одном из московских супермаркетов провела символическую показательную казнь нескольких гастарбайтеров, представителей сексуальных меньшинств и еврея. Он также сказал, что мнение зарубежных партнёров России не всегда базируется на полной информации. Однако Меркель считает, что в Германии за подобное преступление наказание было бы намного мягче.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине