7410

Кройцберг опять «против»

Квартирный вопрос «испортил» не только москвичей, но и берлинцев. Сотни берлинцев вышли на демонстрацию в районе Кройцберг в минувшую субботу против социальной политики города и повышения квартплат. Они прошли маршем под лозунгом «Шумная демонстрация против высоких квартплат и вытеснения: Город будущего начинается сегодня». Акция продолжалась до самого утра, но проходила очень мирно. В ней приняли участие почти 600 человек. Участники протеста упрекают красно-чёрную коалицию в бездействии. Они требуют принятия срочных мер: понижение квартплат для получателей Hartz-IV и предоставления Jobcenter социального жилья. Этой темой заинтересовались депутаты Красного Ратхауса и обсудят её на конференции 13 ноября.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd