6695

Опять за счёт потребителей

Со следующего года некоммерческие потребители электроэнергии начнут платить за свет на 8-10% больше. Немецкие эксперты давно уже говорили о возможном повышении цен на электроэнергию, но никто не ожидал, что это произойдёт так быстро и в таком объёме. Переход на возобновляемые источники энергии и отказ от атомных станций ускоряют рост цен на электроэнергию. Главная причина же подорожания - изменения Закона о возобновляемой энергетике. В последнее время из соображений экологии всё большее применение находят энергия ветра, солнца и электричества из биомассы, что, конечно, бьёт по бюджету потребителей. Расходы на эти альтернативные источники энергии, энергетические концерны переложили на обычных жителей. Всё это будет хорошо видно в их счетах. В целом тарифы на электроэнергию вырастут до 2020 года как минимум на 30%.

Другие статьи автора:
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.