1734

Летят шары над Берлином

Летят шары над Берлином

Что может испытывать  человек, поднимаясь в гондоле воздушного шара над городом? Ясное дело – чаще всего рефлекторное чувство страха, опасности. Это – первоначально. Но затем, с каждым метром подъема, необратимо приходит ощущение прелести небывалой легкости, эмоциональной радости, безграничной свободы. 

Подняться на воздушном шаре можно и в центре Берлина. На высоту до 150 метров, для осмотра окрестностей. На одном из самых больших в мире воздушном шаре Weltballons, по сути, представляющий собой аэростат.   

С высоты птичьего полета открывается впечатляющая панорама столицы: Рейхстаг,  Бранденбургские Ворота, многочисленные парки с фонтами, современные строения на Потсдамер Платц, Красная ратуша и Музейный остров, многое другое.

Площадка со станцией Weltballons расположена в центре города: Zimmerstraße 95-100 / Ecke Wilhelmstraße, 10117 Berlin – Kreuzberg.

Воздушный шар, наполненный гелием, поднимается и опускается за счет стального троса и лебедки. К нему прикреплена гондола, рассчитанная на 30 человек. 

Продолжительность «воздушной» экскурсии 15 минут.

Она осуществляется ежедневно с 10.00 до 22.00. По понятным причинам эксплуатация воздушного шара зависит от погодных условий. В этой связи, представляется целесообразным предварительно позвонить по тел. 030 5321-5321 (с 10.00 часов) и поинтересоваться режимом работы. 

Стоимость билетов: для взрослых 25 евро, для учащихся и инвалидов 20 евро, для детей (от 3 лет до 10 лет) 12 евро. 

Предварительное бронирование можно оформить  по тел.: 030 2327-7333 (понедельник – пятница, с 09.00 до 17.30).

Другие статьи автора:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020