Опубликовано: 15.10.2012
Просмотров: 6158

Страсти по Люфтганзе

В последнее время информация об авиакомпании Lufthansa не сходит со страниц прессы. Небо над Германией немецкая авиакомпания решила передать «дочерней» авиакомпании Germanwings. Это означает, что национальный авиаперевозчик отказывается от выполнения рейсов внутри страны и покидает этот рынок. Germanwings сейчас летает из 5 немецких и 90 европейских и североафриканских аэропортов и уже в 2013 году переймёт все рейсы по Германии. Люфтаганза оставляет за собой только полёты из двух аэропортов – Мюнхена и Франкфурта-на-Майне.

К таким акциям авиакомпанию вынудила конкуренция с бюджетными авиакомпаниями Ryanair и Easyjet. В последние годы из-за них Люфтганза несла большие потери. В период кризиса из-за низкой стоимости они были более привлекательны для пассажиров. Для Люфтганзы оказалось невыгодным летать на короткие и средние маршруты. Что касается Germanwings, то руководство концерна расширением компании надеется вернуть ей прибыльность уже в 2015 году. Однако профсоюзы недовольны таким решением: для 2000 бортпроводников, перешедших в Germanwings, это обернётся снижением зарплат на 40%.
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Ledo Berlin. Russische Produkte in Berlin
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd