7183

Новый фильм Тиля Швайгера

«Хранитель» - так называется новый фильм известного немецкого актёра, кинорежиссёра Тиля Швайгера. Эта история о бывшем спецназовце и сироте, которую ему приходится защищать от бандитов. Жанр фильма – экшн стал сюрпризом для почитателей его таланта, привыкшим видеть его в любовном амплуа. Мировая звезда сам играет здесь главную роль – бывшего спецназовца Макса Фишера. После войны в Афганистане он возвращается домой с большими душевными травмами. В фильме уделяется огромное внимание не войне, а послевоенному синдрому. Сценарий картины написан самим Швайгером вместе с британским спецназовцем Полом Морисом. Первый показ киноленты состоялся на немецкой базе в Афганистане. Солдаты Бундесвера назвали ленту «честной» и «трогательной».

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ