Опубликовано: 29.09.2012
Просмотров: 6006

ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ

ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ Checkpoint Charlie зажил новой жизнью. Много лет здесь ничего не менялось. Однако туристов со всего мира как магнитом тянет сюда. Сегодня здесь реализован большой культурный проект: берлинская стена высотой 15 метров и объёмом 60 «спряталась» в огромном чёрном цилиндре. Чтобы посмотреть на неё, надо попасть в этот цилиндр, и тогда перед вами откроется уникальная панорама. Реальные берлинские улицы, дома, как будто настоящие люди, деревья, заправка и машины – всё это было прямо перед тем, как стена разделила один народ пополам. Мы попадаем в Берлин 80-х годов. Такой увидел знаменитую стену художник и архитектор Ядегар Асиси (Yadegar Asisi). Светящаяся синяя дымка окутывает эти полуразрушенные дома и улицы. Смотровая площадка, сооружённая на небольшой высоте, как-будто поднимает вас над событиями и даёт возможность оценить их и подумать о том, что тогда произошло.

«Полоса смерти» выделена яркими красками. За неё нельзя было переступать. Об этом не по наслышке знает автор Ядегар Асиси (Yadegar Asisi). В те годы он жил почти у самой стены. Узкий, длинный коридор, по которому зрители возвращаются в сегодняшний Берлин, оборудован экранами. На них – мим, который изображает пантомиму. Что это значит? Каждый для себя решает сам.


Мария Ермонская


ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ ДРУГАЯ ГЕРМАНИЯ ЗА СТЕНОЙ
Теги:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии